La cena di Natale


La cena di Natale

Come ogni anno abbiamo il piacere di vivere insieme a voi la magia della sera di Natale nella splendida cornice del Ristorante Agua.
Scopri il menu che il nostro Chef ha realizzato per la Cena della Vigilia di Natale.

IL menu

ANTIPASTI

Tartare di tonno, burrata e avocado 34.-

Bresaola della Valchiavenna con tomino alla piastra 32.-

Uovo pochè, fonduta di Parmigiano e spinacini 23.-

Polpette di baccalà e maionese al lime 19.-

PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta fresca, gamberi, pomodoro datterino e basilico 29.-

Bigoli cacio e pepe con battuta di tonno fresco al profumo di lime 32.-

Mezzi paccheri alle cime di rapa, acciughe e taralli sbriciolati 24.-

Ravioli del Plin, sugo d’arrosto e funghi misti 32.-

SECONDI PIATTI

Trancio di branzino con patate novelle e verdure di stagione 41.-

Tonno scottato, caponata di melanzane e bietolina 43.-

Hamburger di manzo con formaggio Predasca, guanciale croccante, cime di rapa e chips 29.-

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, purè di patate ed erbette di campo 34.-

DESSERT

Tortino caldo con cuore fondente e gelato alla vaniglia 16.-

Classico tiramisù 13.-

Cheesecake al forno con salsa al mango 14.-

Tortino alle castagne e salsa ai frutti di bosco 14.-

°°°°

Minimum spending a persona di Fr 66.- (bevande escluse)

Per prenotazioni
091 923 80 80 / management@agualugano.ch