La cena della Vigilia di Natale


La cena della Vigilia di Natale

IL menu

ANTIPASTI

Tartare di tonno, burrata ed avocado 34.-

Bresaola della Val Chiavenna con tomino alla piastra 32.-

Uova della tenuta Bally, fonduta e spinaci 23.-

Polpette di baccalà e maionese al lime 18.-

PRIMI PIATTI

Tagliolini di pasta fresca con gamberi, pomodorino datterino e basilico 29.-

Bigoli all’amatriciana 24.-

Spaghetti alle vongole, aglio, olio, peperoncino e bottarga 29.-

Lasagnetta ai funghi porcini e castagne 26.-

SECONDI PIATTI

Trancio di branzino servito con purea di patate e ortaggi di stagione 38.-

Tonno leggermente scottato, crosta di pistacchio e caponata di verdure 43.-

Hamburger di manzo con formaggio Pedrasca, cime di rapa leggermente piccanti,
patate novelle saltate con guanciale di Norcia 33.-

Asado argentino con cime di rapa e chips di polenta 36.-

DESSERT

Tortino caldo con cuore al fondente e gelato alla vaniglia 16.-

Classico tiramisu 12.-

Pera cotta al vino rosso, crumble e gelato alla vaniglia 13.-

Cheese cake al forno con crema di mango 14.-

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Minimum spending a persona di Fr 56.- (bevande escluse)

Per prenotazioni
091 923 80 80 / management@agualugano.ch