La cena della Vigilia di Natale
IL menu
ANTIPASTI
Tartare di tonno, burrata ed avocado 34.-
Bresaola della Val Chiavenna con tomino alla piastra 32.-
Uova della tenuta Bally, fonduta e spinaci 23.-
Polpette di baccalà e maionese al lime 18.-
PRIMI PIATTI
Tagliolini di pasta fresca con gamberi, pomodorino datterino e basilico 29.-
Bigoli all’amatriciana 24.-
Spaghetti alle vongole, aglio, olio, peperoncino e bottarga 29.-
Lasagnetta ai funghi porcini e castagne 26.-
SECONDI PIATTI
Trancio di branzino servito con purea di patate e ortaggi di stagione 38.-
Tonno leggermente scottato, crosta di pistacchio e caponata di verdure 43.-
Hamburger di manzo con formaggio Pedrasca, cime di rapa leggermente piccanti,
patate novelle saltate con guanciale di Norcia 33.-
Asado argentino con cime di rapa e chips di polenta 36.-
DESSERT
Tortino caldo con cuore al fondente e gelato alla vaniglia 16.-
Classico tiramisu 12.-
Pera cotta al vino rosso, crumble e gelato alla vaniglia 13.-
Cheese cake al forno con crema di mango 14.-
°°°°
Minimum spending a persona di Fr 56.- (bevande escluse)
Per prenotazioni
091 923 80 80 / management@agualugano.ch