La cena di Capodanno
Il capodanno da Agua
Attenderemo insieme a voi l’arrivo del nuovo anno.
IL menu
ANTIPASTI
Tartare di branzino, puntarelle, agrumi e caviale 29.-
Capesante scottate, crema soffice di patate, riccia e melograno 39.-
Terrina di foie gras, composta di cipolle rosse e pan brioche 30.-
Battuta di manzo, rösti di patate e chips di cavolo nero 34.-
PRIMI PIATTI
Mezzi paccheri con aragosta, basilico e limone 46.-
Calamarata con carciofi, bianco di pesce e mentuccia 29.-
Spaghetto alla chitarra, ragù di cervo, olive taggiasche e rosmarino 29.-
Tortelli di zucca, finferli, fonduta di Predasca e guanciale di Norcia 28.-
SECONDI PIATTI
Tonno scottato, crema di carote arrosto, cipolla rossa e yogurt 43.-
Ricciola in guazzetto di cozze ed erbe di campo 41.-
Anatra farcita alle castagne, verza stufata e purè di patate 41.-
Controfiletto di manzo, crema di cavolfiori e cime di rapa 52.-
DESSERT
Tortino caldo con cuore fondente e gelato alla vaniglia 16.-
Tortino alle castagne e salsa ai frutti di bosco 14.-
Cheesecake al forno con salsa al mango 14.-
°°°°
Minimum spending a persona di Fr 98.- (bevande escluse)
Per prenotazioni e prenotazioni:
091 923 80 80 / management@agualugano.ch