La cena di Capodanno


La cena di Capodanno

Il capodanno da Agua

Attenderemo insieme a voi l’arrivo del nuovo anno.

IL menu

ANTIPASTI

Tartare di branzino, puntarelle, agrumi e caviale 29.-

Capesante scottate, crema soffice di patate, riccia e melograno 39.-

Terrina di foie gras, composta di cipolle rosse e pan brioche 30.-

Battuta di manzo, rösti di patate e chips di cavolo nero 34.-

PRIMI PIATTI

Mezzi paccheri con aragosta, basilico e limone 46.-

Calamarata con carciofi, bianco di pesce e mentuccia 29.-

Spaghetto alla chitarra, ragù di cervo, olive taggiasche e rosmarino 29.-

Tortelli di zucca, finferli, fonduta di Predasca e guanciale di Norcia 28.-

SECONDI PIATTI

Tonno scottato, crema di carote arrosto, cipolla rossa e yogurt 43.-

Ricciola in guazzetto di cozze ed erbe di campo 41.-

Anatra farcita alle castagne, verza stufata e purè di patate 41.-

Controfiletto di manzo, crema di cavolfiori e cime di rapa 52.-

DESSERT

Tortino caldo con cuore fondente e gelato alla vaniglia 16.-

Tortino alle castagne e salsa ai frutti di bosco 14.-

Cheesecake al forno con salsa al mango 14.-

°°°°

Minimum spending a persona di Fr 98.- (bevande escluse)

Per prenotazioni e prenotazioni:
091 923 80 80 / management@agualugano.ch