Capodanno
Il capodanno da Agua
Per il cenone di San Silvestro la cucina di Agua ha realizzato un raffinato menu.
Delicati sapori ed esaltanti profumi vi guideranno in un inaspettato percorso nel gusto.
menu
Piccolo cono di benvenuto con chips di verdure,
gambero rosso di Sicilia e calamari
°°°°
Scaloppa di fois gras caramellato con salsa al mandarino,
caffè e pan brioche
°°°°
Raviolo di branzino con salsa di conchigliacei e astice con nuvola di ricotta
°°°°
Strudel di Orata pescata al amo con carciofi, salsa di burrata e cime di rapa
oppure
Tagliata di manzo in crosta di pane con salsa di pistacchi,
fragoline di bosco e insalatina di carciofi
°°°°
Il panettone diventa semifreddo, salsa al gianduia e mandorle di Noto tostate
°°°°
Dopo la mezzanotte ci spostiamo in Piazza della Riforma nella Capannina by AGUA
per il primo spuntino del Nuovo Anno con cotechino e lenticchie
119,00 chf a persona
Prenotazione richiesta al numero 091 923 80 80