Crostacei e bollicine – 34 posti in tavola
Tornano gli appuntamenti con “34 posti in tavola”.
Serate riservate a soli 34 ospiti in cui portare in tavola l’eccellenza nella cucina e nel buon bere.
Giovedì 28 febbraio dalle ore 19.30 da AGUA ci sarà una cena con un menu d’eccezione, tutto a base di crostacei: ogni portata sarà accompagnata in abbinamento ad un prezioso calice di bollicine.
IL menu
Il cono di frittura AguaIl cono di frittura Agua
Spumante brut nature 1gr/l –Biancavigna
°°°°
Burrata pugliese, avocado e gambero rosso di Mazara
Franciacorta extra brut 1gr/l –Azienda agricola Faccoli
°°°°
Tagliolini con ragù di canocchie, astice e bisque di crostacei
Champagne Jean Josselin Alliance
°°°°
Bavarese di mango con scaglie di cioccolata Läderach
Moscato d’Asti
°°°°
79 Chf a persona vini inclusi
Per prenotazioni
091 923 80 80 / management@agualugano.ch