Crostacei e bollicine – 34 posti in tavola


Crostacei e bollicine – 34 posti in tavola

Tornano gli appuntamenti con “34 posti in tavola”.
Serate riservate a soli 34 ospiti in cui portare in tavola l’eccellenza nella cucina e nel buon bere.

Giovedì 28 febbraio dalle ore 19.30 da AGUA ci sarà una cena con un menu d’eccezione, tutto a base di crostacei: ogni portata sarà accompagnata in abbinamento ad un prezioso calice di bollicine.

IL menu

Il cono di frittura AguaIl cono di frittura Agua

Spumante brut nature 1gr/l –Biancavigna

°°°°

Burrata pugliese, avocado e gambero rosso di Mazara

Franciacorta extra brut 1gr/l –Azienda agricola Faccoli

°°°°

Tagliolini con ragù di canocchie, astice e bisque di crostacei

Champagne Jean Josselin Alliance

°°°°

Bavarese di mango con scaglie di cioccolata Läderach

Moscato d’Asti

°°°°

79 Chf a persona vini inclusi

Per prenotazioni
091 923 80 80 / management@agualugano.ch