34 Posti in tavola – Il polpo ubriaco

Giovedì 25 aprile vi attendiamo per una nuova serata di 34 Posti a tavola. Cene degustazione riservate a soli 34 ospiti che avranno il piacere di scoprire nuovi esaltanti accostamenti tra le proposte del nostro Chef e le migliori cantine.
Protagonista indiscusso della serata di aprile sarà il polpo, ingrediente unico reinterpretato in quattro portate abbinate a una selezione di vini al calice.
IL menu
Benvenuto dello chef
Prosecco Brut Superiore BiancaVigna docg – Italia
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Tentacolo di polpo con clorofilla di sedano verde, olio vanigliato e pompelmo rosa
Rías Baixas, Albariño
Veiga da Princesa – Spagna
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Risotto mantecato al lime,
carpaccio di polpo e mela ghiacciata
Hautes-Côtes de Nuits, Chardonnay
Domaine Alain Jeanniard – Francia
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Polpo arrostito con purea di patate
affumicate e verdure di stagione
Malterdinger, Pinot nero
Bernhard Huber – Germania
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79 Chf a persona vini inclusi
Per prenotazioni
091 923 80 80 / management@agualugano.ch