Festeggia il Capodanno con noi da Agua


Festeggia il Capodanno con noi da Agua

Regalati un’esperienza unica per l’ultima notte dell’anno.
Ti aspettiamo nel nostro ristorante per una cena esclusiva con cucina ricercata, l’aroma dei nostri vini selezionati, e un’atmosfera indimenticabile. Scopri il menu che il nostro Chef ha realizzato per la cena di San Silvestro.

IL menu

ANTIPASTI

Sashimi di ricciola marinato, panna acida, blinis e caviale 29.-

Carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata e pomdorini confit 46.-

Petto d’oca, cannoncino con ripieno di fegatini e chatney al mandarino 34.-

Torchon di foie gras con confettura di frutti rossi e pan brioche 42.-

Uovo pochè con fonduta di Predasca e funghi 29.-

PRIMI PIATTI

Mezzi paccheri all’astice, pomodorini appassiti e bisque 50.-

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con cannolicchi, bottarga di muggine 32.(aggiunta di caviale 30g) +70.-

Risotto cacio e pepe con ragu d’agnello, il suo fondo e fave di cacao 30.-

Tortello con ripieno di cotechino, crema di lenticchie e lardo di Colonnata 30.-

SECONDI PIATTI

Trancio di cernia con zuppa di miso, salicornia di mare e verdura di stagione 42.-

Rollè di branzino con guazzetto di molluschi e cavolo nero 44.-

Coscia di coniglio ripiena di verdure, salsa alle albicocche e cavolo romanesco 40.-

Entrecote di manzo con gratin di patate e verdure in foglia 56.-

Maialino alla wellington, il suo fondo, scaloppa di foie gras e purea di patate 48.-

DESSERT

Pannacotta alle castagne con coulisse di cachi 16.-

Cheese cake con crema di mango e crumble 16.-

Parfait di mandorle e cioccolato 16.-

Minimum spending a persona di chf 98.- a persona (bevande escluse)

Per prenotazioni
091 923 80 80 / management@agualugano.ch