Benvenuti al Natale di Agua


Benvenuti al Natale di Agua

Quest’anno rendi il tuo Natale ancora più speciale con il nostro esclusivo menù delle feste. Nel cuore della splendida cornice del nostro ristorante, vi invitiamo a scoprire un viaggio di sapori unici: piatti raffinati a base di pesce fresco, deliziose proposte di carne e combinazioni pensate per soddisfare ogni palato. Con l’atmosfera calda e accogliente di Agua e il panorama mozzafiato del lungolago, sarà una celebrazione indimenticabile per te e i tuoi cari.

Scopri il menu che il nostro Chef ha realizzato per la Cena della Vigilia di Natale.

IL menu

ANTIPASTI

Sashimi di salmone marinato all’aneto con insalatina di puntarelle, creme fraiche agli agrumi e caviale di salmone 29.-

Vellutata di patate e porri con julienne di seppia marinata al timo 20 (aggiunta di caviale 30g) +70.-

Battuta di manzo al coltello con funghi porcini trifolati spadellati al rosmarino, salsa allo zabaione e crumble di nocciole e pan brioche 34.-

Cappuccino di zucca, crema al parmigiano e crumble di amaretto 25.-

PRIMI PIATTI

Tortello ripieno di burrata, bisque di crostacei e scampi crudi al lime 36.-

Mezzi paccheri ai frutti di mare,
salsa di pomodorini gialli e bottarga di muggine 38.-

Tagliolini di pasta fresca con crema di cavolo nero e chips su fonduta di Tet de Moine 32.-

Risotto mantecato al parmigiano 18 mesi,
ragu di capriolo al ginepro e riduzione al mirtillo 39.-

SECONDI PIATTI

Tonno in crosta di semi di papavero con salsa alla mugniaia,
insalata di puntarelle e verdure in foglia 46..-

Filetto di branzino alla griglia, spuma di topinambur e taralli sbriciolati 41.-

Cappone disossato con farcitura di patate e cime di rapa, gateau di patate e verdure di stagione 39.-

Hamburger di manzo con funghi Porcini,
cime di rapa, cipolla caramellata e formaggio Gottardo 34.-

DESSERT

Tortino al cioccolato fondente e gelato al pistacchio 16.-

Tarte Tatin di mele calda con gelato alla vaniglia 14.-

Crema di cachi con gelato alle castagne oppure Vermicelli 15.-

Pera cotta al vino rosso e mousse alla cannella 13.-

°°°°

Minimum spending a persona di Fr 78.- (bevande escluse)

Per prenotazioni
091 923 80 80 / management@agualugano.ch