PIEDS DANS L’EAU – Menu del 1 agosto

PIEDS DANS L’EAU
MENU DEL 1 AGOSTO
Tacos di parmigiano ripieno di tartare di manzo, petali di cipolla rossa agrodolce & salsa guacamole 34.-
Ceviche di baccala con catalana di frutta e verdure di stagione & caviale 38.-
Pappa al pomodoro, riduzione di guazzetto con crostacei 36.-
Spaghetto freddo al nero di seppia con erba cipollina & caviale 46.-
Riso venere, verdure di stagioni croccanti con gamberi al vapore al profumo di timo 36.-
Katsu Sando con entrecôte di manzo, cavolo cappuccio marinato, maionese al lime & caviale 54.-
Tataki di tonno in crosta di sesamo con insalatina fresca di finocchi peperoni arrosto & mentuccia 36.-
Vitello tonnato alla vecchia maniera 34.-
Vi invitiamo ad assaporare le nostre selezioni gastronomiche nella splendida terrazza Pieds dans l’eau con una straordinaria vista sul lago di Lugano e vivere un’esperienza esclusiva da 95 chf a persona-
°°°°
Minimum spending a persona di Fr 95.- (bevande escluse)
Per prenotazioni e prenotazioni:
091 923 80 80 / management@agualugano.ch