PIEDS DANS L’EAU – Menu del 1 agosto


PIEDS DANS L’EAU – Menu del 1 agosto

PIEDS DANS L’EAU

MENU DEL 1 AGOSTO

Tacos di parmigiano ripieno di tartare di manzo, petali di cipolla rossa agrodolce & salsa guacamole 34.-

Ceviche di baccala con catalana di frutta e verdure di stagione & caviale 38.-

Pappa al pomodoro, riduzione di guazzetto con crostacei 36.-

Spaghetto freddo al nero di seppia con erba cipollina & caviale 46.-

Riso venere, verdure di stagioni croccanti con gamberi al vapore al profumo di timo 36.-

Katsu Sando con entrecôte di manzo, cavolo cappuccio marinato, maionese al lime & caviale 54.-

Tataki di tonno in crosta di sesamo con insalatina fresca di finocchi peperoni arrosto & mentuccia 36.-

Vitello tonnato alla vecchia maniera 34.-

Vi invitiamo ad assaporare le nostre selezioni gastronomiche nella splendida terrazza Pieds dans l’eau con una straordinaria vista sul lago di Lugano e vivere un’esperienza esclusiva da 95 chf a persona-

°°°°

Minimum spending a persona di Fr 95.- (bevande escluse)

Per prenotazioni e prenotazioni:
091 923 80 80 / management@agualugano.ch